网站首页

在线留言

咨询电话:010-62796647
首页 > 教育培训 > 定制课程 >
江苏金通灵风机股份有限公司内训

       金通灵流体机械科技股份有限公司系国家重点高新技术企业,2010年6月25日在深圳证券交易所成功上市。股票代码:300091。公司成立于1993年4月,注册资本8360万元,总资产12.8亿元,综合实力居国内风机行业前五名,江苏省风机行业首位。虽然公司没有注册为集团公司,但公司独立拥有或合作成立了销售公司、通风机制造公司、压缩机公司、广西子公司、合同能源公司、物资贸易公司、环保公司,另外还下属研究院。近几年都在尝试以集团化的管理模式在运作,目前希望通过培训使公司在集团化管理水平上能上一个台阶。

       

       针对金通灵企业需求,清华大学CIMS中心制定了金通灵企业集团管控能力提升培训课程方案,通过培训,使中高层管理者知悉集团管控的模式,管理方法,并运用到实际工作中去,使金通灵企业对分子公司与集团之间的职权划分有更加清晰的认识,并加强分子公司与集团公司职能部门之间的沟通。

        为了更好的实现课程目标,课程由实战派资深专家授课,在课程内容选取上注重深入浅出,通俗易懂,在课程实施过程中我们更是注重理论结合实际,通过实际案例讲解和练习,强化训练、分组讨论、互动游戏、情景练习等教学方式以加深学员记忆,提升学员在岗位中的实际操作能力。