网站首页

在线留言

咨询电话:010-62796647
首页 > 教育培训 > 定制课程 >
中国航天科工集团四院十七所内训

       航天科工集团公司第四研究院17所(以下简称17所)是固体运载火箭控制系统总体研究所,也是集团公司内唯一的控制系统研究所。17所自1968年成立以来,长期从事控制系统、测发控系统和瞄准系统及其电子设备的研究,负责控制系统抓总。2007年,17所成立了C4ISR国防重点实验室。17所坚持专业化发展道路,拥有控制系统总体、制导与导航技术、控制系统综合设计、控制系统电子仪器、指挥自动化系统总体技术等多个专业,为固我国防、壮我军威做出了不可磨灭的贡献。


       

       近年来,17所各类人才加入到技术和管理创新的行列中,许多年轻人走向了管理岗位。为了提升研究所总体运行效能,打造领导力、执行力,改善管理沟通,17所人力资源部委托清华大学国家CIMS中心,开展十七所中高层管理干部的培训。


     

 清华大学国家CIMS中心,以清华大学雄厚的科研实力和专业化的师资团队,跟据十七所的培训需求量身定制了培训方案,经过2天的培训,达到了以下目标:
       1. 明确管理者的角色定位和主要责任,激发管理者的自我管理与发展
       2. 掌握三种思维(主动思维、越界思维和共赢思维)提升个人与团队的创造力
       3. 学习必要的管理技能,掌握冲突管理要领,提高解决问题的能力和效率。